官方微信 手机客户端

[试吃团] 美食试吃团第十四站------中粮宾馆试吃报告

回帖奖励 155 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

☁☁ ☁☁ ☁
☁
☁☁☁☁ ☁☁☁
☁ ☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁
640 (1).gif 640 (1).gif

☂

【小编说】

连续一星期的大雨天儿,叫小编我很不适应,天天基本都是湿里来,湿里去,
淋成趴趴狗呀 0fbf910d35e9ae07659ee8bde5f7ad98.gif
默默的看看了未来几天的天气预报,还!是!阴!雨!绵!绵!....
好吧,突然想起一首歌,
朋友们!跟随节奏
左手拿着雨伞
右手拿着收音机
一起摇摆吧~~~~
DI DI DA DI....
DI DI DA DI....

小编叮嘱各位父老乡亲、老少爷们们
出门记得带伞哦☂

言归正传
flag_副本.png 第十四站的美食试吃团
我们来到了位于建设路靠近向阳北路的
一家老字号餐厅《中粮宾馆》,
它一直以独特的菜品和良好的服务态度得到了涡阳老百姓们的喜爱
本期参与试吃的坛友
清一色帅哥
又是一期《男人帮》呀
请直接忽略我就好

记得第十三期,几乎全是美女
小编暗暗窃喜
老天爷对我真不薄啊
让我看完美女
又看帅哥哒

感觉整个世界都美好啦

哈哈,先上张照片,给坛友们饱饱眼福哦

看看哪个比较合心意,小编尽最大力撮合哦

开个小玩笑,真正的美男照要来了
请收起桃心表情
擦下嘴角的哈喇子

有木有被帅到?有木有被电到
有感觉不错的,欢迎私信小编
小编我可24小时关注消息哦
哈哈

【 菜 品 展 示 】       3397515_164834059724_1_副本.jpg 值 得 推 荐

【中粮宾馆】--是集餐饮、住宿于一体的一家综合性宾馆,
自创建起,一直本着为百姓服务的宗旨,坚持让涡阳老百姓吃的安心、吃的放心,
后经重新装修,采用现代的装饰材料协调搭配,
整体焕然一新,环境和服务在很大程度上得到了改善,菜品也做得更加精致,也从中保留了中粮本身的那份原汁原味。

【 第 十 四 期 ·坛 友 秀 】

每天早晨都被自己帅醒,是我最讨厌的事┑( ̄Д  ̄)┍

看我腿长不,
屏幕都不够伸的
听说论坛还有一位有名的长腿oppa
出来比比腿长(selang9521,原谅我,我只能帮你到这了)
@大风起兮云飞扬

我只想做个安安静静的美男纸~~~~
无语 哎, 好烦。 每天都被自己帅醒!  
夏雨我更烦,  每天都被自己帅失眠。 帅的我根!本!睡!不!着! 20111209170715287.gif

夏雨:看我拍的咋样,要不是看咱俩都这么帅,我才不给你看来~

无语:依稀,我也会!
师妹的师兄:你们都太不专业了,看我的!
论坛爱好者通病:吃饭拍拍拍~~~~~
我们都是患者!

☀
☀
☀
中粮宾馆----美食试吃团,我们来过

【本期讨论问题】

有两个人在街上闲逛,突然天空下起了大雨,其中一个路人甲拔腿就跑,而路人乙却不为所动,还是坚持原来的步调,路人甲很是好奇的问:你为什么不跑呢?
他回答说:为什么要跑,难道前面就没有雨了吗?既然都是在雨中,我又为什么要浪费力气去跑呢?路人甲哑口无言。

易地而处,你会是谁,是努力奔跑的路人甲?还是淡定如初的路人乙?他们俩是谁错了?

你知道答案吗?答案会在回帖处说明,仅供参考!
   (本问题揭露人生态度问题,请认真思考,你会了解内心深处那个真正的你!)

640 (2).gif

评分记录金币 收起 理由
蟋蟀 + 100 爱生活,爱涡坛
交错向前 + 5 中粮是国企吗?
看雨听风 + 100 爱生活,爱涡坛
★★夏雨★★ + 100 贵帖符合精华标准,感谢分享
总评分: 金币 + 305 

其实他们都没有错,他们唯一不同的只不过是人生的态度不同而已,其实人生并没有对错, 每一步都是自己的选择,也会带来相应的结果,而不同之处就是在于,我们要为我们自己造成的结果负责而已,而这个结果就是我们的不一样的人生。

路人甲的人生相对是比较积极,他最后的结果可能也是全身湿透,和路人乙没有区别,但不同是他努力去争取了,他也可能会得到更好的结果,那就是衣服只是湿了一点,还可以继续穿,也不影响他正常的交际活动;      路人乙的人生态度就显得消极和堕落很多了,他对不努力奔跑的结果了如指掌,但是他选择了接受,你期待什么样的结果,你就会得到,你的心就是你想要的,所以路人乙湿身的可能性事百分百,他没有任何选择的余地。

这就是他们的不同,路人甲还有机会,路人乙命中注定了悲剧,你认为你又是谁呢?

奔跑的路人甲意味着:没有后悔,没有抱怨,勇敢的面对,接受挑战,努力争取,无所畏惧,心中充满理想,对人生充满希望,懂得为自己创造机会,积极主动。

漫步的路人乙意味着:消极被动,逃避挑战,未战先输,忍让妥协,丧失机会,一眼可以望到头的人生,逆来顺受,不思进取等

好,这期不错呀  色香味俱全

回帖奖励 +5 金币

看着就想来两口

回帖奖励 +5 金币

友情帮顶

回帖奖励 +5 金币

看样子是不错的

回帖奖励 +5 金币

下期我也参加

都是帅哥呢

回帖奖励 +5 金币

/ctou23/      东坡肉