官方微信 手机客户端

[装修日记] 家,是什么样的?

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

进门口处一个气派的吧台下面暗藏鞋柜

下班后进门便可以随意的懒在吧椅上喝杯咖啡,享受家的温馨

绿色的植物点缀简洁大方的电视墙,给人一清新典雅之感。

马塞克的电视柜和马塞克的吧台相互呼应在那片月下林影之中……

原有的洗手间砸去墙后改成了一个简洁大方的餐厅,木质的假梁吊顶无时无刻都在流露着自然风情。

透明玻璃的方格玻璃移门即挡油烟又不阻挡采光和视线,让餐厅和厨房似隔非隔,容为一体。

共进烛光晚餐的同时还可以欣赏着墙上的照片回想起那美妙的往事……

砸去原有门连窗小阳台,便变身为大空间厨房,下水管抛去了传统的包贴占空间方式,而采用假花绕之,即省空间有不失自然情调,做饭的同时还能嗅闻那满屋的清新花香。

简易的电脑桌在满屋小粹花壁纸的映照下又可摇身变为梳妆台。

IMG_0942 拷贝.jpg

干净时尚的白色衣柜和床是一个整体,在灯光的照耀下,你能猜出那床也是一个庞大储物柜吗?!

简易的小屋型书架和电脑桌,把每个空间都充分利用上,在粹花窗帘的衬托下显的那么的______(谁帮我填上词,俺就请谁吃涡阳特色饭,嘿嘿)。

好困,,,小栖一会儿,,,,,,想不起词来形容了,,,谁能帮我补充上?我请谁吃饭

那绿色的。。。你能看出它们是什么吗?这是主人翁自己的独特创意,经济实惠又回归自然,在这里赞一个。

这个是瓦工用砖磊的洗手台,有个性吧。

这些小鱼似乎在不停的游动着,给狭小的卫生间增添不少灵动性,突然觉的空间似乎又大了许多。

啊呀,困哪,晕了,,,文采拙陋的我竟然写了三个小时,,,,呵呵,终于完工,可以休息了。。。。。。

http://www.fuanguoji.com  发表于 2014-3-11 10:19
评分记录金币 收起 理由
wl665700 + 5 房间温馨大方 清新自然 赞一个
YX414450806 + 2 感觉很温馨,灰常好!!!!!
蟋蟀 + 50 思路清晰,条理清楚,加分鼓励
123 + 50 原创作品,当受尊重,加分鼓励
飞扬 + 5 原创作品,当受尊重,加分鼓励
总评分: 金币 + 112 

进门的吧台很O啊!

做个那样的大概得多少银子?

蟋蟀 发表于 2012-4-22 00:05
进门的吧台很O啊!

做个那样的大概得多少银子?

银子不多,够吃几天饭类,

瓦工砌的那个洗手台很有性格,我喜欢,我也搞一个!

好困,为了保持咱滴美丽我下线了。

爱巢装饰 发表于 2012-4-22 00:06
银子不多,够吃几天饭类,

你到是具体给指点一下价格啊!

蟋蟀 发表于 2012-4-22 00:08
瓦工砌的那个洗手台很有性格,我喜欢,我也搞一个!

好呀!

楼主设计的么?真不错,图文并茂

楼主家里装修很漂亮,用的文字充满诗意和想象力呵呵,给予加精华,感谢发帖分享

楼主是女的?

飞扬 发表于 2012-4-22 08:52
楼主设计的么?真不错,图文并茂

嘿嘿,谢谢夸讲

liveman 发表于 2012-4-22 09:10
楼主是女的?

你看长类像位帅哥吗!

123 发表于 2012-4-22 08:57
楼主家里装修很漂亮,用的文字充满诗意和想象力呵呵,给予加精华,感谢发帖分享

这是我设计的给别人装修的温馨小窝。给你三个油,以表谢意。

真漂亮。不过以后住起来打扫卫生都怪费事

choosemylove 发表于 2012-4-22 10:02
真漂亮。不过以后住起来打扫卫生都怪费事

打扫卫生更方便,仿古地砖三天拖一次地就行,看不出脏来,懒人进屋也不用换鞋了,只需擦一些小家饰就行了,那些小花装饰可以用风机吹的。

发表回复