官方微信 手机客户端

[食在涡阳] ”美食家“ 勋章申请、颁发规则

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
     ”美食家“  勋章是餐饮美食版特别勋章。
     凡在餐饮美食版发布原创美食作品10篇以上的坛友均可以申请获得,美食作品要求原创,图文并茂(美食图片介绍和文字说明),作品内容可以是厨艺展示,也可以是酒店饭店的美食品尝,但都必须是原创。

”美食家“  勋章图样:

申请方法:符合条件的坛友可以直接跟帖申请,把自己的美食作品链接跟帖回复

欢迎坛友们申请

盗图转帖请勿统计在内,否则严肃处理
看来鑫哥必得。。
楼上的兄弟说了,不能不给面!先申请了
不错 不错   不知道俺可以不?     赶明俺也申请个
头像被屏蔽
咱目前还不够格  
隐,我想我也应该够资格吧~~~~~
申请个,等领导批,,,哈哈
不过上面苹果不好看,搞个肉食品的图应该好看些
搞块骨头好看
估计原创出自自己的美食贴,估计就咱俩现在够~~~有点像保姆(男的)~~~~

但是我认为这个章应该搞大些,毕竟是吃出来的吗,哈哈
最起码得跟个盘子样才管
最好盘子里再有个青町集的烧鸡
找来找去只有一个被咬一口的苹果,算是吃的意思吧,有肉的勋章还没有,哪位有兴趣帮咱们论坛做一个吧?
评分记录金币 收起 理由
皇家摩卡 + 200 才发现你一个金币都没有,太可怜了,哥哥给 ...
总评分: 金币 + 200 
你弄个扣面的样子在章上面也有点特色啊,哈哈~~~~~
有个建议,原来有款街机游戏叫“三国志”过了第二关不是有个吃肉的环境吗,那整盘的肉不就可以吗,,哈哈
还有,很早前玩过的小霸王游戏机里有款吃豆豆的游戏,里面吃豆豆的那东东不也行吗

你弄这个苹果,有点像苹果版手机、电脑等等

发表回复