官方微信 手机客户端

[试吃团] 【试吃报告】情人节—特别的爱,给特别的你!

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

情人节—特别的爱,给特别的你!
                                        —评吃团第七站之印象涡阳

论坛试吃活动举行了很多次,但因为本人在亳州上班,时间上比较紧张,一直没报名。本次试吃活动选择的是印象涡阳一店,刚好时间选择的又是一个充满爱意的日子,果断出手报名,并打电话请示了家里领导——俺媳妇后,双双报名参加,不出门秀恩爱,一起参加活动总可以吧。

在这里很感谢小编的信任,第一次报名活动就给通过了,作为一个吃货,顿时觉得要吃出点感受与分享才行。2月13日接到办公室试吃的确认电话,时间为情人节的下午五点半,这个时间让我有点亚历山大,因为那个点刚刚才是下班时间,而亳州与我大涡阳一百多里的距离,让我如何逾越?万般无奈之下,我不得不做了一个沉重的决定:溜号!还好那天是周六,工作不甚繁忙,走之前把办公室电话转移到了手机上,回来路上是一边坐车,一边接电话,紧赶慢赶终于在5:40看到老子骑牛像,还没来得及庆幸,就开始新的磨难,我大涡阳最近几日的交通怎一个“堵”字能形容,车过了涡阳电大根本就动不起来,甚至有的时候只能是干耗着,短短的几里路走走停停居然用了半个小时才到印象涡阳。

首先要说一下印象涡阳店面装,总体修教高档,在涡阳餐饮行业也算不错,一楼为大厅,二楼为包厢,个别大包厢可以容纳14—18人,特别适合同学聚会、单位年夜饭,欢聚一堂的感觉,发几张图片为证。

路上已提前联系过小编,得知席设二楼888包间,不过迟到的感觉真心的不好,呵呵,心里也有点小内疚。不过这个愧疚最终也被弥补了,不得不说印象涡阳的美女服务员,口才那是一个了得,一个普普通通的鱼头酒硬是让她整出了套路整出了水平,祝福词是一套接一套,刚好咱又是个憨厚的人,来的也晚,小酒是一杯接一杯,连喝了九个之后我都考虑要不让她坐在这,我一边候着服务了,嘿嘿,还好众坛友体谅,适可而止,我这小身板才得以幸存。话说本次活动用酒:“九五至尊”,包装精美,瓶身通体呈金色,镌刻精美图文,入口柔和,饮后唇齿留香,没有一般白酒的辛辣刺激等感觉,第二天早起后神清气爽,推荐品尝!

当然,试吃的重头戏肯定是菜品,具体的菜单试吃团的坛友已经罗列,我就不再赘述了,重点推荐几道个人喜欢的菜品:

1、非“金丝虾球”莫属!鲜虾去头去尾去外壳,剔除泥肠,辅以盐、料酒、姜片腌制后去水分,拍上干淀粉,8分热油炸熟,土豆切细丝炸至金黄,最后将每个虾蘸上沙拉酱裹上土豆丝装盘。入口即有虾的鲜香美味又土豆丝的酥脆感,忍不住让人想大快朵颐。蟋蟀没有品尝到真是可惜了

2、“串烧基围虾”。将基围虾虾线挑出,稍稍腌制后把竹签从虾尾部穿进去,使虾姿更直更美丽,然后放入油中煎炸至熟,捞出备用。注入新油将洋葱、生姜、蒜子切成末,青红辣椒切成丁一块放入锅内,快速翻炒后将炸好的基围虾入锅,加入味精,蚝油翻炒出锅,撒上椒盐粉、肉松等就大功告成。现在写着写着都忍不住咽口水

3、“口味莲香藕”。这个做法真是不详,而且端上来也其貌不扬,但是的确是相当好吃,大家是交口称赞,也是印象涡阳的一道名菜吧,就跟男人一样,不可貌相,要细细品尝。

其他菜品也可圈可点,不一一说明,最后要点赞的是主食锅巴与油酥烧饼,那叫一个美味,锅巴薄而脆,跟酱豆在一起真是绝配,下次有机会一定要多点几份。烧饼也较路边的精致,吃的时候还挺热,看来是刚出炉的,时间把握刚刚好,细节处体现出试吃酒店的用心。

最后也为评吃团小编点赞,因为活动在情人节,所以特别浪漫的准备了玫瑰,十分有心,初次参加活动,感触颇多,希望以后有机会多多参与论坛活动,也希望能有更多的坛友不要再犹豫,嘿嘿,赶紧投入到评吃团的队伍中来。

评分记录金币 收起 理由
美食团 + 100 原创作品,当受尊重,加分鼓励
蟋蟀 + 50 思路清晰,条理清楚,加分鼓励
念念 + 30 谢谢分享,加分鼓励
值班编辑 + 50 原创作品,当受尊重,加分鼓励
总评分: 金币 + 230 
不错。顶了

很有爱

文笔很赞呀

试吃团范文呐

追梦人 发表于 2015-2-17 00:54
估计都没你写的好

有的坛友爱摄影,有的爱公益活动,咱别的没啥长处,就只能啰里啰嗦的写写了。

难得你能肯定的评价,美滋滋的。嘿嘿

情人节的试吃,我又拖儿带女的,呵呵,不有爱不行,

吃也能吃的如此唯美。点赞

念念 发表于 2015-2-17 08:49
吃也能吃的如此唯美。点赞

开始没感觉,昨晚夜里写到锅巴那段的时候我真的饿了

我这么点赞印象老板造不,下次去给打折不

能带我去吗?

坛友你好,论坛有试吃活动,所有注册用户均可报名,请留意论坛动态,积极报名即可。

发表回复