官方微信 手机客户端

[美食杂谈] 试吃报告:相约在-季忆餐厅-duang duang duang^——^

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

本身是要打字的 我感觉吧 这样快点……写的不好莫见怪啊……

“duang”
    ”duang“
       "duang"   

"duang"
             "duang"   
                "duang"

↓↓↓招牌 醒目…………订餐时 不要忘了打这个电话哦
↓↓↓脸谱墙 很好看的哦…………

↓↓↓这面墙怎么样……你是什么感觉呢??

↓↓↓老式的自行车和 照相机 怀念的景象%%%

↓↓↓环境不错吧 没带单反拍的不是很好  很有味道哦…………

↓↓↓这叫什么来着 我给忘记了 菠萝好吃 肉也好吃 &&

↓↓↓这个 这个 这个…………夏天来了 点这个不错哦

↓↓↓鸭头 我没吃 ……不知道味道如何…………

↓↓↓这个我好喜欢 够辣 啧啧啧…………回味无穷啊……%%¥

↓↓↓这个鹅肝蒸蛋好吃 ,我相信调料改为麻辣的或者孜然味道的会更好吃哦@¥%……&#

↓↓↓这个就是吃的时候 有点 小麻烦 锅贴底与盘子粘的有点紧了 不好夹啊 一夹吧锅贴底留下了  ……%¥

↓↓↓油酥烧饼 【真好吃】*芝麻香 里面更是味美 等我去吃时 第一个点这个…………

↓↓↓靓照来了……………………

↓↓↓咦??怎么模糊了   又是遗憾╮(╯▽╰)╭ 中间的那个是我们的开心果………………

↓↓↓帅哥美女来了…………/hou32/

↓↓↓这酒杯 大的小的 那个大的让我想起来拿来做水养的植物了 比如水仙什么的放在上面估计会蛮好看的  哈哈…………

↓↓↓美女们背负着论坛大旗  …………

↓↓↓这张让我想起了  海贼王里面 也有类似的这个场景  看过海贼王的坛友们想起来了吗!!那是伙伴的誓言及友情……

↓↓↓意见卡,想了好久,写了下去…………

↓↓↓这鼠标垫 高端,大气,上档次  用着真心不错……%谢谢此次赠品了…………
鼠标1.jpeg 鼠标2.jpeg

评分记录金币 收起 理由
hdb72 + 100 手写版很认真,加分duang
值班编辑 + 100 爱生活,爱涡坛
美食团 + 100 感谢参与!
总评分: 金币 + 300 
楼主字不孬,就是看着费劲

好境界啊,很认真。感谢你的精彩分享。使没去的坛友,也能精彩过过眼瘾。

写得很好就是看的太累,楼主故意来展示书法的吗

活着是为什么 发表于 2015-4-28 13:18
楼主字不孬,就是看着费劲

谢谢夸奖 了       也许是因为字小又连笔的原因吧  见笑了哦

塞外孤城 发表于 2015-4-28 13:21
好境界啊,很认真。感谢你的精彩分享。使没去的坛友,也能精彩过过眼瘾。

去的晚 没有拍全 有点小遗憾  尽我所能给坛友看看吧

念念 发表于 2015-4-28 13:35
写得很好就是看的太累,楼主故意来展示书法的吗

不敢不敢 论坛藏龙卧虎 献丑了………………哈哈

好别致的试吃报告,美食团办十期了,你这是首创,以后估计也不会有,这叫前无古人后无来者么

以后咱都手写试吃报告吧~~~

/ctou80//ctou80/chai  chai  我是谁

美食试吃团 发表于 2015-4-28 14:15
好别致的试吃报告,美食团办十期了,你这是首创,以后估计也不会有,这叫前无古人后无来者么

那我岂不是很荣幸  O(∩_∩)O哈哈~  以后参加还有的写哦   后面的人跟上来…………

米琪米琪琪 发表于 2015-4-28 14:26
以后咱都手写试吃报告吧~~~

这个想法是可以有的 希望论坛采纳哦

我左 chaichai 右chaichai 上chaichai 下chaichai  绞尽脑汁的chai  还是chai不出来呢 ………………

那谁你是我的王妃 发表于 2015-4-28 16:42
我左 chaichai 右chaichai 上chaichai 下chaichai  绞尽脑汁的chai  还是chai不出来呢 ………………

哈哈哈,笨呢~~

我是在 逗你呢  米琪

发表回复