官方微信 手机客户端

首届快乐宝贝秀才艺大赛是否有内幕

sgq
无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
8月29日首届快乐宝贝秀才艺大赛落下帷幕,但是比赛结果备受争议,
第一,吴双与张枫都是十二岁以上的,初赛复赛都是在少儿组参加比赛,决赛却分到了少年组,为什么会被分到少儿组,难道少年与少儿组的划分没有年龄界限吗,难道所有参加的评委都不知道吗,到底是不知道还是不想知道
第二,吴双抽号明明是一号,张枫也排在前面,负责抽号的评委还在说不能更改号码,如果不到场视为弃赛不能参加比赛,到他们出场时老师却说他们都在学校上课,但是事实却是他们两个都在现场,一直把自己的比赛拖到了最后两个出场,
难道这次比赛是为了让所有的小孩子明白潜规则是从小培养吗,到底是评委不知道?还是这次活动本来就有内幕?跪求公道
图为近景为吴双,远景为张枫
楼主你好,现就你这个问题给予解答:每个组的抽号是根据分组人数固定的数量,在比赛前吴双赶到比赛现场并按原少儿组抽号1号即奖参赛。然而在比赛开始前有少儿组家长提出这两人年龄不符合少儿组,经过现场亲自向两位参赛选手核实,两位选手属少年组,应当在少年组进行比赛,然而少年组的号是按原名单确定的已经被抽完了,所以就把两人编入少年组并在最后出现了。对于以上不能及时沟通遭成的误会,我们深表歉意,但可以肯定的是她们在比赛前就到位,并没有取消比赛资格,而只是把分组给调整到正确的组别上
回复 支持 2 反对 0

关注                 
回复 支持 1 反对 0

有什么内幕
回复 支持 1 反对 0

sgq
香烟有毒 发表于 2015-8-31 21:35
有什么内幕

图中两人初赛,预赛都是在少儿组比赛,决赛才被分到少年组,好多内幕

有内幕?坐等

天音古筝回复:没办法,实力有,到哪里都是厉害角色,比赛我很少去指导,感觉也就是县里的比赛,拿不拿奖无所谓。这两人报名年龄没有错,均以实际年龄报名,不应该分到儿童组,但是这是组委会最初就是这样分的,我当时也想不合理,也专门打过电话询问分组,提出建议,但是他们没有改,于是就这样一直到决赛。这也是今后搞赛事活动要注意的事情,搞得学生被分错组,一头雾水,莫名其妙。无双抽一号改到后面,是因为在玉翠上学赶不回来,已经给组委会请过假,这是我给组委会请的,晋级费几十元钱都交了,还能不让人弹么。天音古筝常年班招生开始了!

sgq
天音古筝 发表于 2015-9-1 07:14
天音古筝回复:没办法,实力有,到哪里都是厉害角色,比赛我很少去指导,感觉也就是县里的比赛,拿不拿奖无 ...

但是有视频资料可以证明,她一直都在现场,并没有像别人说的在学校

sgq 发表于 2015-9-1 07:17
但是有视频资料可以证明,她一直都在现场,并没有像别人说的在学校

他妈妈是这样给我说的啊,在玉翠上课,怕来不及,让我给她请一会假,抽号尽量靠后。

没得名次吧

sgq
值班编辑 发表于 2015-9-1 07:41
楼主你好,现就你这个问题给予解答:每个组的抽号是根据分组人数固定的数量,在比赛前吴双赶到比赛现场并按 ...

那么他们预赛,复赛都在少儿组比赛,他们成绩是有效的吗

sgq
为什么老师跟这个值班编辑说的不一样呢,一个是说请假了,一个说是因为被人举报分到少年组去了

sgq
为什么老师跟值班编辑两个人说的不一样,一个说是在学校请假了,另一个说是因为分组,

sgq 发表于 2015-8-31 21:40
图中两人初赛,预赛都是在少儿组比赛,决赛才被分到少年组,好多内幕

就是这样的,前两次比赛都在少儿组,决赛又被分到少年组,不觉得这样做很荒唐吗?

值班编辑 发表于 2015-9-1 07:41
楼主你好,现就你这个问题给予解答:每个组的抽号是根据分组人数固定的数量,在比赛前吴双赶到比赛现场并按 ...

虚假,欺骗报名有何目的,为什么不取消资格??

发表回复