官方微信 手机客户端

人民公安为人民 涡阳民警好样的

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
转自涡阳吧,作者KOUQIANGLIU

晚上快11点了,秋雨连绵。我去紫光公园拍夜景,在东环路三三学校附近。路西旁,一堆垃圾上坐一个中年男性。我停下车,问其姓名、住址、电话等一概不知。10分钟后,民警的车来了,有人半小时前报了警。我和民警们一起把他架到房檐下,民警拿来矿泉水,过会,说喝酒了,慢慢地了解了他的住址,民警们架起上车,平安送到家。如果没有我们的民警,和热心的人们,连绵的秋雨,再加上酒后,后果可想而知。

涡阳人民不是缺少夸奖,而是缺少夸奖的对象、事
乱来 发表于 2010-9-25 13:49

回复 支持 2 反对 0

好,建议一个民警发个奖
涡阳人民不是缺少夸奖,而是缺少夸奖的对象、事
喝酒害人啊
对警察来说长有的事
人民警察爱人民,人民警察人民爱!!!
对警察来说长有的事
雪花飞舞 发表于 2010-9-25 16:05

把你经历的事情记录下来分享下吧
人民警察为人民
睡垃圾堆来了?
很奇怪,醉酒的的人怎么会惊动警察啊,照理来说,打110,这种情况下根本不会出警
你拍的夜景呢?期待佳片!
AAA
回复12楼:问的好!谁出警还带着照相机呀?这是宣传的需要,不仅仅是宣传**单位,而是为了宣传该单位的头儿。。。。。。嘿嘿。只是便宜了那位醉哥了,一不小心被客串了一把“被”宣传的对象。。。。。。
回复12楼:问的好!谁出警还带着照相机呀?这是宣传的需要,不仅仅是宣传**单位,而是为了宣传该单位的头儿 ...
AAA 发表于 2010-9-25 20:51

晚上快11点了,秋雨连绵。我去紫光公园拍夜景,在东环路三三学校附近。路西旁,一堆垃圾上坐一个中年男性。我停下车,问其姓名、住址、电话等一概不知。10分钟后,民警的车来了,有人半小时前报了警。我和民警们一起把他架到房檐下,民警拿来矿泉水,过会,说喝酒了,慢慢地了解了他的住址,民警们架起上车,平安送到家。如果没有我们的民警,和热心的人们,连绵的秋雨,再加上酒后,后果可想而知。

假  发表于 2012-3-28 11:15

发表回复