官方微信 手机客户端

涡阳论坛520幸福开始啦

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
                          感谢520

带给我生命的另一半

我身材不好,但是爱人胜过爱自己。
    我长得不好看,但是我有一颗善良的心。
    我脾气也不好,但是我有一个爱我的相公。
    我没有漂亮的脸蛋,但是我有一双会说话的。  

这就是我,一个丢在人群里找不到的丑小鸭,,可是丑小鸭只能代表我的外貌!而且还是没有认识我现在老公之前的孤单丑小鸭。
可是现在我是泡在幸福温泉里的幸福鱼,我是翱翔在爱情天河边的孔雀,不再是孤单的丑小鸭,我能有今天的幸福爱情,都是因为我在涡阳论坛征婚,,热心的坛友,老于哥,他伸出了热心的双手,给我和老公牵的幸福美满好姻缘,让我感受到有人疼爱的幸福生活,广大观众你们知道吗?

《疼才叫幸福》          幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅!          幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你。          风景再美,也要有人一起欣赏,有人相伴,才会有莫名的幸福!          幸福是一种感觉,和贫富无关,爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是左手牵右手,不离不弃,不变不移,就是和你最爱的人一起慢慢变老,直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。          钱固然重要,但只是生活需要,只要有双勤劳的双手,多少都可以挣,而爱人,错过了,就再也找不回来。          有钱,是物质的满足,幸福,是精神上的满足。真情,不用钱买,真心,钱更买不到。有钱花,不如有人疼!          幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀!一个懂你、适合自己的人才会幸福一生 !,

亲爱的单身朋友们希望你们也和我一样幸运,在涡阳论坛都能找到自己的另一半

只要你敢参与,就有机会抱得美人归。
只要你敢参与,就有机会认识你的他。
还在犹豫什么呢?我就是论坛的受益人。
你还在等待什嘛?幸福已经开始向你招手。
论坛有你更精彩,论坛人气旺,造福千万家。

涡阳论坛,幸福520相亲即将到来
今天,我把幸福的接力棒传给同样渴望爱情的你♀♀

评分记录金币 收起 理由
繁花落幕 + 100 涡阳论坛热心会员
理性火焰 + 100 爱生活,爱涡坛
品涡河清水一勺 + 2 贵帖符合精华标准,感谢分享
努力挣钱 + 10 爱生活,爱涡坛
值班编辑 + 100 爱生活,爱涡坛
无心 + 10 幸福永久,快乐永久!
administrator + 100 爱生活,爱涡坛
总评分: 金币 + 422 
不错  帮顶

谢谢

幸福需要争取,缘分需要珍惜!祝福!

论坛真的是个好地方。

无心 发表于 2016-5-16 08:05
幸福需要争取,缘分需要珍惜!祝福!

谢谢祝福,

南风喃 发表于 2016-5-16 08:31
论坛真的是个好地方。

好地方的生存需要大家共同关爱

感动万千。

朋友们,顶顶可好,别让帖子沉啦

在涡阳论坛中相识,与论坛成长中热恋,到现在的结婚育子,望婚姻完美,幸福

顶了!

论坛也算是红娘了

我怎么找不到

青红造了个白 发表于 2016-5-20 10:23
我怎么找不到

努力啦吗?缘分没到。别急

送祝福

发表回复