官方微信 手机客户端

涡阳论坛 有奖征稿

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

涡阳论坛为给广大群众提供一个展现风采的平台,同时为更加贴近人们的生活,现面向广大群众征文。如果你有一线新闻素材、原创文章、原创视频,即可投稿给涡阳论坛。一经采用即有丰富稿酬。

新闻素材投稿标准:
1、投稿内容必须为真实事件,严禁虚假内容,不得夸大其实,臆想推测。
2、除文字外,投稿内容尽量包含图片、视频、内容贴近实际、贴近生活、贴近群众,
注重新闻价值,力求准确、鲜明、生动,严禁抄袭。
3、必须保证事件的及时性,投稿时间须在事件发生后一天内投稿。

原创文章或小视频投稿标准:
1、文章必须为原创,不得抄袭拼凑他人作品。题材、体裁不限,风格不拘。文笔简练,短小精悍,可读性强。
2、小视频题材不限,要求富有创意,有意义。提倡积极向上,宣扬正能量。

注意事项:
1、投稿需附上个人简介、原创声明书、联系方式(手机,QQ)
2、投稿内容附带的图片视频,需原图原视频,不可带有水印。
3、投稿文章或视频一经采纳发表,不得在其他平台发布。

所有征稿类型,除上述要求外,如有违反下列条例,一律不予采用。

1、违反中华人民共和国宪法和法律、煽动颠覆国家政权、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益、破坏社会稳定的言论;
2、涉及国家机密、危害国家安全的言论;
3、煽动民族仇恨、宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论;
4、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、封建迷信、干涉他人宗教信仰和民族习惯的言论;
5、造谣、侮辱、诽谤、漫骂等有人身攻击之嫌,侵害他人合法权益的言论;
6、宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的言论;
7、内容带有广告嫌疑。

投稿步骤:       
1、添加小编微信gylt1525,或扫下方二维码添加,发送稿件。
2、发送稿件至邮箱
61625518@qq.com
3、送至涡阳论坛办公室(地址:涡阳县烟草公司一楼九龙城展示中心。电话:0558-7279656)

奖励标准:
投稿内容经涡阳论坛工作人员审核采用后,将会在涡阳论坛微信平台或掌上涡阳微信平台发布,按发布后五天
内的访问量奖励稿酬。
1万以下              20元
1万—3万           100元
3万—5万           200元
5万—10万         300元
10万以上           500元

扫码添加小编微信

顶顶顶顶

好活动!

最高500啊!

看来我不能再封笔了。

以后每天上大街找新闻去...

我是安徽省涡阳县陈大镇郑寨村程营、村民程广生。我和临居姜心红为宅子纠分,他一纸诉状把我告到法院。事情还得从八十年代说起,当时姜心红是本村干部,我只是一位又穷又老实事的村民,姜心红盖瓦房时我好心加上害怕他就让给一部分宅子。2001年时我给小儿子盖院墙,他给我推倒,不让盖说是他滴水处。他宅子盖房子都不够那来的滴水处。到2006年我小儿子自己愿意出钱盖院墙。我们村书记袁付民调解,我和姜心红签了一份协议,我小儿子墙头外都是他的宅子,我老墙外的树和他老墙外的树,都在2007全部砍完。我当时就把树砍完了,姜心今年刚砍,他违约了,协议还有效吗?今年他推了老房子盖新房子。经过村长姜飞书计袁付民我同意他按老墙根盖,不准往外扩大。可是他下地槽时往外出了一墙。我很生气,就是不让他盖。我手里有一份涡阳县政府开的宅子老档案,只要姜心红把档案拿来,他宅子有多少他就盖多少,我无异议。又经村委会调解,就让他按现在的地槽盖。只要姜心红承认占我多少宅子,给予补偿,我无异议,姜心红不同意。现在他把起诉到法院。我只求法官细细查明还我一个公道。

这样的售票员该开除,影响涡阳形象

您好

特大新闻!世界记忆大师叶瑞财博士莅临我县大型公益讲座

发表回复