官方微信 手机客户端

涡阳出租车,让我怎么说好呢

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
       今天打车到公司,打表5块钱,今天上来就说,上车就10块,爱坐不坐,咱一生气就下了,结果拦了八辆车都一样说法,又拦了一个,照常打表,5块钱到公司,去火车站那边接货,有了经验,上车就问多少钱,平时一来一回16元左右,问了好几个,都是少于三十不拉~!!!
         打电话投诉,只是说知道了。。。。。。
         过年了,敢情什么都得涨了,涡阳出租车牛啊,把什么规定啊,法令啊,都不放在眼里,照样涨价,更让人受不了的就是那态度,爱坐不坐,可有钱么?我再多的钱,也不能平白无故的给你吧,没事我给要饭的,他还得谢谢我呢,换成硬币扔水坑还能听响呢。。。。。。凭什么给你呢?大家都说说有没有这事吧,也没人管。。。。。。
呵呵,就咱家这样,都是惯的,你就别问价,到地方了看表,表上多少就给多少,问你要多了,你可以拒绝,要不就叫他打110吧,怕啥啊

这办法不错  发表于 2014-7-28 10:32
回复 支持 4 反对 1

麻烦你们现实一点,涡阳有4块的出租车吗?春节前后是必须要涨的,不然谁还跑营运车,都去跑黑车算了
回复 支持 2 反对 1

自己先顶,应该低至这些不良行为
回复 支持 3 反对 0

先看看大街上的黑车吧!许多挂着小顶灯跑的黑车,怎么没有人说呢?交通局怎么不去管他们呢?亲眼看见交通查到一辆黑车,打个招呼就放了。抓住的都是没有交钱的吧?出租车混乱城建搞得不好,交通也一样。如果出租车行业正轨了,没有那么多黑车,涡阳会那么乱?????????
回复 支持 2 反对 0

在淮北上学感觉淮北出租车真便宜,起步四块绝不乱收费。你让往哪走人家就往拿走。出租车是服务行业啊,花钱得让人花的舒服才行。
回复 支持 1 反对 0

回复 weiwei01425 的帖子

呵呵,真叫昨天我所拦的的哥说对了,他们说:'我们黑就是黑,打电话也是没有用的.'我都无语了.我就来了一句,出租车也春运呀,而且他们收钱还得看路线,如果你从东环城走,稍稍少了一点,如果从城里繁华地段走,要比东环城绕多它二倍的费用.知道为什么吗,说什么精神损失费的补尝,得等车,红绿灯呀,费心血的.

起步价都是4块的,可每次都是收5块。一块钱也懒得跟他们费口舌了
因为他们总有一大堆的理由等着你
更不用说春运这些天了
有车的都知道,城里转一圈也费不了几个油的
早该有人管,可是这个“人”呢?

这样的事情好象几年前就存在了。也敢怒也敢言,可没人管再怒再言也没有用啊。

5块钱还能忍,十块钱就离谱了

话说5块还差不多,什么物价都涨了,就是有很多要价离谱的不能接受  发表于 2014-7-28 10:35
文中意思是起步价变成10快了吧?
还真是无奈!
朂後、還湜傷 发表于 2011-1-26 21:09
麻烦你们现实一点,涡阳有4块的出租车吗?春节前后是必须要涨的,不然谁还跑营运车,都去跑黑车算了

你这意思是我们的要求还过分了?

有几个地方出租车这样搞的?
不打车
管理部门也不乘机挣点钱花花,还能得到广大群众的用户

发表回复