官方微信 手机客户端

谢谢涡阳论坛

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
呵呵。想说的话很多。可在这一说,不知道怎么表达了。第一句,谢谢涡阳论坛,第二句,还是谢谢涡阳论坛。
我在淘宝开个小店,年前在这个论坛发了个广告。呵呵,本来也就是想病急乱投医,想着随便说些什么就可以了。一是算在这注册了,有一个帖子,挣些小分;二是随便晒晒我的小店,不管效果如何,算是我心意达到了。
没想到,发过后,这么多跟帖的,都那么热情,我认识了好多涡阳的朋友。并且前几天,还真的有朋友从我店里买些东西。尽管我没挣钱(因为原来说过的,是为了挣信誉,基本是保本经销的。加 上说是涡阳论坛的,我又让些,所以一些微小利润也没有了,呵呵),论坛的朋友也没得到更多优惠。但我总是通过本论坛做成了一笔生意,而对方也是通过本论坛也确实得到了些许优惠,应该算是双利吧。所以在此,感谢涡阳论坛。
另外,我听一个朋友说,想租房,问我,我说你到涡阳论坛查一下,或者发一个 帖子。结果后来,这位朋友告诉我,发了一个帖子后,收获可大了。有位也是这论坛的坛友,亲自开车带着她去看房子,非常热情,我听了也感觉到非常高兴。觉得没有骗她。
呵呵,太激动了,有点语无伦次,但心情表示到位了。再一次的感谢涡阳论坛。
评分记录金币 经验 收起 理由
老子门生 + 10 十分支持创业者!
交错向前 + 5 不用客气,坛友都会这么做的.
淡蓝的雪 + 50 谢谢你的支持
漫步云端 + 25 + 25 涡阳论坛热心会员
总评分: 金币 + 90  经验 + 25 
支持
开心就好了。
有问题,找论坛
真有这么好?
大家互相帮忙嘛
回复 穆晓念 的帖子

敢明个 你帮我生个儿把。哈哈
你淘宝店里里卖得真是全啊,啥都有。
应该要赚钱,哪怕只是五块十块的也得赚钱,这年头,大家都不容易啊
回复 那些、失去的 的帖子

我为什么帮你生儿子啊。
求凌辱求上瘾了你。
那些、失去的 发表于 2011-4-13 17:00
回复 穆晓念 的帖子

敢明个 你帮我生个儿把。哈哈

这也能帮忙
回复 穆晓念 的帖子

拜托了 我只要孩子 不要你,谢谢了
回复 喝酒啃土豆 的帖子

哥哥考虑的全面不
回复 穆晓念 的帖子