官方微信 手机客户端

[我晒我家] Full house

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。

新房装修好之后,很多朋友来家做客,都说我家很温馨。我乐此不疲的丰富我的FULL  house。里面有我很多的小心意。回想装修房子的那段时间,很充实,很辛苦,也很开心满足。
    还有没机会来家里做客的朋友,都催着我上图,想先睹为快。满足一下朋友的愿望。因为拍摄技术不好,也看不出个所以然。
    先说一下房子,装修的初期,有很多想法,想改一下户型,可是后来来到新房的时候知道是砖混结构,砸了之后会破坏稳定性,就放弃了这个想法。150多个平方,在一个月左右的时间久要弄好,好紧迫……只能尽量凑合……
      由于时间的关系,至今,新房里还有很多遗憾……希望以后能有机会慢慢改造……
进门,左手边是鞋柜,右手边是一个储藏室,由于空间比较大,只做移门会显得单调,就在这让木工师傅做了个格子,可以放一些小工艺品。底下还可以收纳一些杂物。
左边是电的控制盒,因为觉得不美观,就用用剩下的壁纸贴上,配上田园风格的小挂钩,很有意思。

客厅,因为是新房,很多装饰还没有去掉,很喜庆。
电视机背景墙,这儿就有我一点的小遗憾……两边的镂空隔断,没让他们表达出更好的意境……

这个是沙发背景墙,层板里面摆放了朋友送我的生日礼物,一套史努比瓷娃娃。这个背景墙表达了这个FULL   HOUSE的主题……
主卧  我家装修LG很尊重我的想法,家里女人呆的比较久,装修的很小女人,特别是主卧……哈哈,我朋友都说像我的闺房,不像新房。
妆台_副本.jpg 主卧一角.jpg
梳妆台   
以前就想买一盏这样的台灯,以前家里是中式的装修风格,风格不搭。新房装修田园,终于让我如愿以偿!
因为房间很大,我把一间房间,用步步高的花架隔成两个部分,衣帽间和小书房,解决的我一大堆东西没地方放的苦恼。LG和我也可以在一起上网。
电脑房   LG玩游戏   我上网打发时间 顺便捣乱!
这一组大柜子  暂时可以满足我这个购物狂了……定制的符合自己的心意,储物空间超级强大!
休闲+储物的地台,是一个很实用的空间,就是还没买到合适的榻榻米……慢慢丰富吧……
圈圈情节  里面摆放的都是我以前的小玩偶   这个是我和朋友还有LG累的半死才弄回来的……
厨房.jpg 餐厅.jpg
厨房和餐厅用移门隔开了,这个移门我跑了很多家之后敲定的,很喜欢。餐桌是白色的田纳西风情,因为不耐脏,再漂亮也要实用啊,于是我就买了紫蝶餐布椅套,每次吃饭心情都大好……拍照的时候,LG在做饭……我不会做饭,只会打扫……
     暂时就上这些……
     家里还有一些小的心意还没有表达出来,有的空间还没利用好,入住之后希望能尽量减少遗憾。用爱装满这个房子。
评分记录金币 经验 收起 理由
微山湖酒店 + 20 贵帖符合精华标准,感谢分享
飞扬 + 5 谢谢分享,加分鼓励
普通人 + 2 我老婆要是有你那么勤快就好了!
爱好苦 + 2 谢谢分享,加分鼓励
淡蓝的雪 + 20 + 20 很漂亮的家
莫失莫忘 + 5 原创作品,当受尊重,加分鼓励
administrator + 20 原创作品,当受尊重,加分鼓励
单翼天使 + 5 温馨的小家!赞一个!
总评分: 金币 + 79  经验 + 20 
150个平方,房子够大的
不过装修的真不错
这个房子已经装修的相当好了 弱弱的问一句  这装修花了多少钱?
回复 乐得自在 的帖子

谢谢。房子大很难打扫。100多的房子是最舒服的。
回复 王清 的帖子

粗略的估算15W多。
回复 乐得自在 的帖子

一般肯拿出10万去装修的  在咱涡阳都算过的去的咯··
花了很多心思装修,很漂亮
回复 乐得自在 的帖子

张丽萍吗?
厨房是在封阳台的?
整体装修下来估计要六位数了
回复 loonie 的帖子

是花了好多心思,1个月,我瘦了10斤啊。

欧式的实木家具。田园风格很赞!我以前就看上这家一款儿童床了。超美!

回复 乐得自在 的帖子

你是张丽萍吗?
回复 单翼天使 的帖子

我也超爱这种象牙白的家具,只是很难打理。
回复 优雅的颓废 的帖子

不是。
呀!真漂亮

发表回复