官方微信 手机客户端

看看我忙了一天制作的厨房用具:架子

无标题文档 涡阳论坛友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳论坛立场哦,请坛友自行参考、核实相关内容哦。
最近可能添置烤箱了,厨房台子可能放不下,厨房一角正好留有一个架子的空挡,本来想买个架子放置的,不过一直没有看到合适的。与此同时,意外发现很多不错的木板,于是乎,自己动手做吧,权当练手了
木板是人家用来运送玻璃的木架,到处都是钉,还都带个铜色的倒刺,起出来很是费劲啊,受伤了好几处,不过木板本身还是可以的,厚度适中。

用料:
1、木板(拿借)
2、螺丝刀 花口和一字口各一:上螺丝,起钉子
3、小锤:起钉子,钉钉子
4、简易钢锯,新买的,7快钱
5、玻璃店划的12mm和10mm玻璃,及固定玻璃的钉子
6、卷尺一把。

缺陷感受:
1、锯子用的不太习惯,拧不紧,并且老锯斜了,这个添了好多麻烦,好多地方都斜了
2、固定是用钉子固定的,如果有三角铁固定相信稳固性更好
3、看弄成这样,也懒得喷漆了,凑合用吧

献丑,尺寸和厨房多出来的一点正好吻合。尺寸111*40cm

献丑

厨房一角,架子上留下的空位正好能放下一个烤箱,同时架子下面能放蔬菜或者杂物等,空间充分利用

评分记录金币 收起 理由
成长 + 5 原创作品,当受尊重,加分鼓励
福尔玛琳 + 5 巾帼不让须眉,心灵手巧~~
寄墨 + 50 贵帖符合精华标准,感谢分享
总评分: 金币 + 60 
虽然有点丑,但是很实用啊,自己做的就是不一样,兴奋
外观不好看,能包一下就好了
lscl2008 发表于 2011-11-14 21:26
外观不好看,能包一下就好了

不会用那种装修线条包,喷漆又不太像喷,就这样吧哈哈
不错不错。。。
明天我抬走 你在做一个
有创意 自己动手丰衣足食
这可都是实木原木的
颜色不搭啊  你还不如让卖玻璃的给你用玻璃粘一个呢!!
   不过自己动手做的  感觉不一样  
归隐 发表于 2011-11-14 21:17
虽然有点丑,但是很实用啊,自己做的就是不一样,兴奋

有卖pvc自粘墙纸的 贴上去就很美
Pinkitty 发表于 2011-11-14 22:19
有卖pvc自粘墙纸的 贴上去就很美

好主意,有空试试
归隐 发表于 2011-11-14 22:21
好主意,有空试试

加油 弄好了 比店里卖的货真价实 实木的
还时尚!
归隐 发表于 2011-11-14 22:21
好主意,有空试试

还有玻璃贴纸 淘宝都有卖的
我也想DIY 嘿嘿
有趣  街上那么多好看的帖纸,买来再贴贴看。

发表回复